lunedì 14 maggio 2012

Skorpions: E' perfect season

Gli Skorpions Varese conquistano i play off passando dalla porta principale con la vittoria sui Centurions Alessandria nell'ultimo incontro di stagione regolare. I varesini concludono quindi la regular season imbattuti e volano diretti ai quarti della Conference North. La partita contro gli Alessandrini giocata Domenica pomeriggio tra le mura amiche del campo di Via Volta a Vedano Olona non e' stata pero'una passeggiata per i biancorossi che solo nel secondo tempo sono riusciti a domare i nero-oro. Al primo possesso Varese passa subito in vantaggio con una corsa di Andrea Facetti. La trasformazione su passaggio di Giorgio Giorgetti su Giorgio Pipas porta il punteggio sull'8-0. I Centurions pero' non sono certo venuti a Varese per fare le comparse e su passaggio mettono 6 punti sul tabellone. Il primo tempo si chiude con una serie di errori banali e di falli evitabili che costringono l'attacco biancorosso ad un nulla di fatto.

Sferzati dagli allenatori negli spogliatoi gli Skorpions tornano in campo con uno spirito ben diverso rispetto a quello del primo tempo e vanno a segno alla prima azione con un kick off ritornato direttamente in touch down da un inarrestabile Stefano Granelli. Stefano Campagna trasforma da 2 con una corsa ficcante. La difesa di Varese e` lesta a riconsegnare la palla all'attacco e Andrea Facetti seguendo i blocchi dei compagni si fa tutto il campo con una lunga e sontuosa corsa trasformata da 2 da Alberto Malomo su lancio di Giorgetti. Nelle azioni successive anche la difesa mette il marchio su questa vittoria con il touch down su intercetto di Francisco Bonilla per il 30-6. Nelle ultime azioni la difesa varesina controlla le sfuriate dell'attacco piemontese e al fischio finale esplode la gioia dei giocatori e dei tifosi biancorossi capitanati dalle Skorpions Cheers, il gruppo di cheerleader che da quest'anno accompagna la squadra in ogni partita. Adesso arriva un periodo di meritato riposo per gli scorpioni che avranno dunque modo di preparare i play off nel migliore dei modi in attesa di sapere chi sara' il loro prossimo avversario.