lunedì 7 maggio 2012

Blitz: Sconfitti di misura, salutano il pubblico di casa ed escono a testa alta contro i forti Skorpions Varese

Su un campo al limite della praticabilità, causa le abbondanti piogge deli giorni precedenti è andata in scena l’ultimo incontro casalingo dei Blitz Ciriè. Sotto una pioggia fastidiosa, con un discreto pubblico malgrado il tempo inclemente, i ciriacesi hanno tentato di fare lo sgambetto ai varesini, ma che con due corse ficcanti, proprio gli ospiti hanno siglato quel minimo vantaggio che li ha portati alla vittoria. Gli avversari, gli Skorpions Varese, team al primo posto nel girone I e seri candidati ai playoff, scesi a Ciriè con un bel gruppo di giocatori e coaching staff preparato, giochi vari e particolari sviluppati dal loro attacco e difesa attenta e aggressiva. Il risultato finale di 14 a 0 maturato nel primo tempo con una meta per quarto. Nel secondo tempo, con un paio d’aggiustamenti in difesa e alcuni cambi in attacco, si è vista una bella reazione dei locali che purtroppo, causa un campo divenuto impossibile giocare, non sono riusciti a capitalizzare. La difesa ospite ha avuto la meglio sul volenteroso attacco locale che non ha potuto sviluppare il gioco aereo e sfruttare i suoi micidiali ricevitori. Malgrado l’ennesima sconfitta di fronte al pubblico amico, i nuovi innesti e il miglioramento di alcuni rookies, il coaching staff può solo recriminare nella solita partenza lenta, svogliata e pericolosamente assente di entrambi i reparti, che nel secondo tempo, pare si riprendano dal torpore dei primi due quarti ed inizino a giocare. “Non capisco come i ragazzi, motivati e ben preparati, scendano in campo nel primo tempo con la testa altrove, per poi riprendersi nella seconda frazione” sbotta il presidente De Bastiani. Che ci sia bisogno di farli giocare una mezza partita prima? Ora, con l’ultimo impegno in terra brianzola, finisce la stagione agonistica del Senior Team. Domenica 13 Maggio i Blitz incontreranno i Commandos Brianza, l’ultimo atto ufficiale della stagione. Il team brianzolo già incontrato in passato con il successo dei ciriacesi, ma da allora molte cose sono cambiate e malgrado la serie negativa, in casa Blitz ci si augura di terminare questo tribolato Campionato con un successo.