domenica 4 marzo 2012

Neptunes: Esordio convincente

Bologna, 4 marzo 2012 - C'è gloria per tutti nell'esordio vincente dei Neptunes, che hanno superato sul campo di casa i Jokers Pesaro per 48-0 (primo shutout dal 2010, quando s'imposero 23-0 sul campo degli Storms Pisa). Dopo il doveroso minuto di silenzio in memoria di Lucio Dalla, i ragazzi di coach Ladson non perdono tempo e alla prima azione vanno in vantaggio grazie a un lancio del quarterback Valdiserri per il ricevitore Manes, che sorprende la difesa avversaria e segna indisturbato dopo 40 yards in solitudine. Pesaro, all'esordio assoluto nel Cif9, paga l'inesperienza e un roster molto ridotto (16 i giocatori a disposizione) e in attacco non riesce quasi mai a pungere, mostrando diverse difficoltà nel contenere i blitz dei 'Tunes e nell'esecuzione dei placcaggi. Per i Neptunes è facile chiudere presto i giochi: la seconda segnatura è di Michaeler su un passaggio da 1 yard di Valdiserri, poi tocca a Lo Biondo, ieri schierato nel doppio ruolo di safety e runningback, fissare il punteggio sul 21-0 dopo una corsa da 23 yards. La ripresa segue l'andamento del primo tempo: il runningback Omar segna un touchdown dopo una corsa di 43 yards, quindi tocca al rookie Perrone ricevere un td pass da 13 yards. Nel finale fissano il punteggio sul 48-0 il ricevitore Maranesi e il fullback Bisaccioni con una corsa da 4 yards. Onore ai Jokers, degni avversari, e ora i Neptunes già pensano al prossimo impegno, fra tre settimane in casa dei Chiefs Ravenna.