martedì 27 marzo 2012

Crabs: Vittoria sofferta a Napoli

Vittoria molto sofferta quella dei Crabs allo stadio Collana di Napoli. I pescaresi si sono nuovamente affermati sui partenopei con il risultato di 7-8. Forse a causa del match di andata terminato per 57-10 a favore dei Crabs, i biancorossoblù sono scesi in campo troppo rilassati, trovando invece degli avversari agguerriti e preparati quasi alla perfezione per la gara. Entrambi gli attacchi si trovano a fronteggiare delle difese impeccabili che coprono bene sui lanci, impediscono le corse e arrivano anche a placcare i quarterback avversari. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0 e sembra sempre più arduo portare la palla in touchdown. Nel secondo tempo sono gli 82’Ers a sbloccare la partita con una corsa del numero 30 che porta la palla in touchdown e portando il risultato sul 6-0. Il TD viene trasformato dal kicker partenopeo e il terzo quarto termina sul 7-0 per la squadra di casa. Inizia il quarto quarto ed è nell’aria che il risultato è destinato a cambiare nuovamente, infatti dopo una serie di intercetti da una parte e dall’altra, entra nuovamente l’attacco ospite in campo e il quarterback Iannucci, riesce finalmente a pescare Marinucci con un lancio, al ricevitore va il merito della ricezione e della copertura delle ultime yards che lo separano dalla linea di meta.

Il risultato cambia quindi per 7-6 e l’head coach Patroncino tenta qui il tutto per tutto, chiamando ai suoi la trasformazione da due. Ne viene fuori un’azione perfetta per i Crabs che con una reverse fanno abboccare la difesa napoletana ad un’abile finta dei runningback e Ciccolallo riesce a portare la palla in touchdown con una corsa. 7-8 è il risultato dopo la trasformazione. I due minuti finali sembrano interminabili per i pescaresi e la difesa riesce a tenere il punteggio invariato sul tabellone. Finalmente arriva il fischio finale e i Crabs possono finalmente esultare per la vittoria ottenuta con gran fatica. Sono sicuramente da sottolineare le grandi prestazioni di tutti i difensori che hanno concesso davvero pochissimo all’attacco avversario, in particolare Mancini, Lupo, i fratelli Kirylo e D’Onofrio. Per quanto riguarda l’attacco, sono invece da sottolineare le prestazioni di Colasante che nonostante sia un giocatore di linea, ha praticato ben due placcaggi in campo aperto dopo due intercetti della difesa avversaria, di Palma che addirittura si immola un paio di volte in gesti degni dei più bravi giocatori americani, evitando un paio di placcaggi saltando sopra gli avversari e guadagnando diverse yards, e di Marinucci e Ciccolallo che hanno segnato i punti della vittoria per i pescaresi. Grande merito va anche ai coach della difesa Santuccione e Ballone che con questa vittoria hanno provato l’ottimo lavoro che stanno svolgendo sui propri ragazzi, riuscendo ad organizzare una difesa sempre più tonica e preparata. Ora si guarda già al match che si disputerà la prossima settimana a Lanciano e che vedrà i Crabs impegnati nel grande derby abruzzese contro i Goblins. I ragazzi di coach Patroncino dovranno prepararsi al meglio per la sfida e per portare a casa un altro risultato positivo.