lunedì 19 marzo 2012

Chiefs: Il primo scalpo

Un esordio di stagione spettacolare per i Capi indiani guidati dall’Head Coach Agnoletti. Una vittoria schiacciante per i Chiefs Ravenna che battono i Jokers Pesaro per 34 – 0. Partita breve ma intensa che ha visto l’attacco ravennate segnare il primo Touchdown (TD) a solo un minuto e venti secondi dal Kick Off d’inizio, del FULL BACK Matteo Falcinelli #35. Onore ai Jokers Pesaro, squadra giovane ma coraggiosa, che ha saputo dare filo da torcere ai Chiefs, anche con un roster esiguo. La difesa ravennate, rimanendo compatta, ha dato dimostrazione di forza placcando senza pietà gli avversari non facendo guadagnare ai pesaresi neanche una yard. Urla di trionfo al secondo quarto, che vede il Quarterback (QB) Luca Canella #22 portare la palla in TD con un’azione di corsa inaspettata e un PAT da due punti riuscito. E mentre caschi e armature continuano a cozzare, sul fischio di fine quarto i Chiefs confermano il vantaggio con un altro TD operato dal ricevitore Manuel Capomagi #6.

La seconda metà di gioco vede i pesaresi scendere in campo più ostinati di prima, ma i Chiefs non mollano e testardi hanno continuato a spingere. Dopo un drive d’attacco decisamente lungo e sofferto, il QB dei Chiefs porta nuovamente la palla in TD nel terzo quarto, lasciando a bocca aperta gli avversari pesaresi e ad esultare la propria squadra in Sideline. A due minuti dalla fine dell’ultimo quarto, lo spettacolo non è ancora finito e vediamo Capomagi ricevere palla e correre veloce schivando la defence avversaria per 72 yards, segnando un altro TD confermando l’indiscussa vittoria Ravennate, nonostante le varie penalità date dagli arbitri. Una prima partita di campionato dalle molteplici vittorie per i Chiefs: dopo un intero anno di reclutamento, ieri pomeriggio un numero piuttosto alto di reclute sono scese per la prima volta in campo, dimostrando ai Coach la loro determinazione a voler far parte di questa grande famiglia. I Chiefs Ravenna torneranno ad allenarsi martedì sera a Fornace Zarattini come al solito, pronti per scendere in campo questo sabato per la prima partita casalinga contro i Neptuns Bologna. Go Chiefs!