lunedì 19 marzo 2012

Skorpions: Che impresa!

Grandissima impresa degli Skorpions Varese che ieri (Domenica 19/3) hanno fatto loro il derby con i favoriti Blue Storms Gorla. La partita e' stata intensa ed equilibratissima tanto che i tempi regolamentari si sono conclusi su un inusuale 0-0. Nel primo tempo gli Skorpions erano riusciti a respingere i Blue a ridosso della loro end-zone senza pero' riuscire a violarla e sbagliando addirittura due field goal. Nel secondo tempo era l'attacco di Gorla a gestire la partita con un gioco di corsa concreto ed efficace, che pero` veniva arginato in extremis dalla difesa varesina. In over time partivano in attacco i biancoblu' che pero' venivano annichiliti dalla difesa biancorossa che riconsegnava la palla al quarterback di casa Giorgio Giorgetti che con un lancio direttamente in end zone per le mani sicure del ricevitore Alberto Malomo, metteva a segno il touch down della vittoria con conseguente esplosione di gioia ed invasione di campo della panchina e del pubblico di casa. Il pubblico del campo sportivo di Via Volta a Vedano Olona ha avuto modo di assistere ad un match bellissimo, incerto fino all'ultimo, ricco di cambi di possesso, un esempio eccezionale di quante emozioni possa regalare questo sport. Attacchi e difese si sono affrontati senza esclusione di colpi ma con grande sportivita' e rispetto per l'avversario. Onore ai Blue Storms che hanno lottato fino all'ultimo confermando di essere una grande squadra, ma onore anche ai vincitori che hanno saputo reagire alla delusione della prima opaca performance con una grande prestazione della difesa e con un evidente miglioramneto in attacco, rispolverando quello spirito che da sempre li contraddistingue. Dopo due partite gli Skorpions sono quindi al comando del proprio girone avendo vinto tutte le partite, prossimo impegno il 31 Marzo in casa dei 65ers Arona.