lunedì 12 marzo 2012

Predatori: Brusco stop

Aprono le marcature, ma non concretizzano.

Niente da fare, i Predatori non proseguono la cavalcata iniziale e a Pisa, contro gli Storms, cedono di schianto nella ripresa. Gli arancioni erano andati in vantaggio per primi con una bella corsa di una dozzina di yards di Dolorenc Brakollari nel primo quarto. Nel drive successivo i padroni di casa pareggiano. Ad inizio secondo quarto i toscani si portano in vantaggio 14 a 7, ma i liguri ribattono con una bella qb-sneak di Giacomo Ravera, purtroppo non trasformata da Malabruzzi (un difensore tocca quel tanto che basta il pallone per rallentarlo, modificarne la parabola e farlo cadere prima dei goal post). Le squadre vanno al riposo 14-13 in favore dei padroni di casa. Alla ripresa del gioco, i Predatori rientrano in campo cercando di mettere qualche pezza in difesa e di “sistemare” l'attacco, ma le cose cominciano a girare più per gli Storms che per i tigullini. I Pisani piano piano, ma con constanza, allungano fino al 28 a 13 finale e i liguri non riescono a mantenere la concentrazione per tutta la durata dell'incontro, subendo, forse anche oltre il dovuto, le iniziative dei toscani. Ora un turno di riposo e poi trasferta a Grosseto. Per cercare, contro i Condor, di risollevare la testa. Sabato sera in campo a Grosseto i Condor hanno battuto i Wolfpack 28 a 14, dopo esser stati sotto 14 a 0. Grazie a questi risultati ecco la classifica del girone: Condor Grosseto 4 punti (2 giocate, 2 vinte), Predatori 2 punti (1 vinta, 1 persa), Wolfpack Spezia e Storms Pisa 2 punti (1 vinta e 2 perse)