mercoledì 28 marzo 2012

I guerrieri Achei vincono un’altra battaglia

Terza partita della stagione e terza vittoria per gli Achei in quel di Barletta dove il team Crotonese ha affrontato e battuto per 44 a 6 la matricola Green Hawks. Nonostante l’assenza di sette giocatori e l’uscita dal campo di due players durante il match, è stata una vittoria convincente, maturata fin dal primo tempo conclusosi per 22-0 a favore della squadra di coach Marino. Da segnalare, però oltre al bottino di punti realizzati dalla squadra d’attacco, l’eccellente prestazione della difesa crotonese, finalmente concentrata ed aggressiva al punto giusto. Placcaggi sui runner, una buona copertura sui ricevitori pugliesi, fumbles ricoperti ed un intercetto del linebacker Umberto Bruno tra le cose migliori viste domenica. Come dicevamo il match fin dal primo tempo ha visto la supremazia dei calabresi, letteralmente trainati dal QB Marco Megna, autore di una prestazione maiuscola. Il tabellino del QB crotonese, MVP dell’incontro, conterà a fine match 3 touchdown personali e due touchdown pass. Nel primo tempo, gli Achei subito in vantaggio con una corsa del QB Megna, alla quale non e’ pero’ seguita la trasformazione, per cui il punteggio si fissa sul 6-0. La difesa crotonese respinge gli attacchi dei Green Hawks e, fin dal primo tempo, l’attacco può perciò mettere al sicuro il risultato con altri due TD su corsa di Megna e Lauro, con la trasformazione da due punti realizzata, in entrambi i casi, dal runner Saverio Pugliese. L’inizio del secondo tempo vede il terzo tochdown personale di Megna, che, con la trasformazione del solito Pugliese ed il conseguente 30-0, imprime il definitivo sigillo sul match. Mentre la difesa achea contiene bene le sfuriate dei Green Hawks, l’attacco crotonese continua a macinare yard, con l’abile regia di coach Marino che, per tutto il match, fa ruotare uomini e formazioni. Arrivano TD del ricevitore Macrì e del “solito” Pugliese, il cui tabellino a fine partita segnerà 14 punti realizzati. Prima del tochdown di Pugliese, però, c’e’ il touchdown della giovane formazione di Barletta, ad opera del promettente runningback Bruno, in un drive nel quale la difesa crotonese, a causa di tre penalità, regala 25 yard all’attacco avversario, che una volta a ridosso della linea di TD calabrese non si lascia sfuggire la ghiotta occasione e realizza i 6 punti della bandiera. Sara’ questa l’unica sbavatura della partita da parte della difesa achea. Prossimi appuntamenti per gli Achei, leader a punteggio pieno del loro girone e con l’obiettivo playoff ormai a portata di mano, domenica 15 Aprile in trasferta contro i Dragons Lecce e poi, finalmente, di nuovo di fronte al pubblico amico domenica 22 Aprile a Crotone per il match di ritorno contro i Green Hawks Barletta.