martedì 9 aprile 2013

Blitz: Sconfitti sul filo di lana

Amara sconfitta per i ragazzi dei Blitz Ciriè che Domenica scorsa, sul campo amico del “Comunale” hanno visto svanire la vittoria all’ultimo minuto di gioco. Inizio scoppiettante dei ragazzi di coach Ermes De Bastiani che con una serie di drive fatto di corse e lanci si portava in vantaggio per sette a zero. Qb sneak del qb Giachino Elia #9 e trasformazione da un punto del solito Rossatto Dario #90. Entrava l’attacco di Arona che dopo tre giochi restituiva la palla ai locali. L’offense blu oro non si faceva pregare e con un altro drive magistrale si portava sul 14 a zero alla fine del primo quarto. Corsa del rb Agagliati Paolo # 33 e solito extra point di Rossatto. Reazione d’orgoglio degli ospiti che prima dell’intervallo raggiungevano la meta per il parziale 14 a 8 per i Blitz su corsa di Della Vecchia #44. Praticamente nullo il terzo quarto. Il quarto periodo, per gli oltre 150 spettatori presenti è valso il prezzo del biglietto. Arona sfrutta il calo di tensione dell’offence ciriacese e in breve tempo si porta avanti con due mete. Sempre il solito Della Vecchia a portare il pallone in endzone. Giochi fatti ? Neanche per idea! Reazione d’orgoglio dei padroni di casa che ritornano a macinare yards e portarsi a ridosso dell’enzone avversaria. Lancio millimetrico di Elia Giachino # 9 per una spettacolare ricezione del ricevitore Dario Rossatto # 90 che beffava la difesa ospite. A questo punto la trasformazione da due punti significava la vittoria. La trasformazione da un punto, i tempi supplementari. Il coaching staff ciriacese optava per la vittoria con un gioco a sorpresa, ma un errore della linea d’attacco permetteva a Mora Mattia # 72, omone della linea di difesa di Arona di penetrare indisturbato la linea d’attacco e placcare inesorabilmente il nostro Elia lanciato verso una corsa laterale. Gioia incontenibile degli ospiti e altrettanta grossa delusione nei ragazzi che uscivano dal campo a capo chino.

Onore agli ospiti che con un gioco fatto di corse e lanci in sicurezza han portato a casa la terza vittoria della stagione. Su tutti il runner # 44 Della Vecchia, vera spina nel fianco per la difesa di casa. Da segnalare purtroppo l’ennesimo infortunio ad un nostro giocatore Tanasa Petru # 64. Ginocchio andato e stagione finita. Ora, con la trasferta a Gallarate di Domenica 14 Aprile contro le matricole GTeam e l’atteso derby del 5 Maggio in casa contro i Mastini D’Ivrea, si chiude la regular season per i Blitz che si aggrappano alla speranza in risultati positivi e la possibilità d’accedere ai Playoff.