martedì 16 aprile 2013

Blitz positivi a Gallarate

La trasferta a Gallarate con l’intenzione di portare a casa l’intera posta si è avverata come previsto. I Blitz guidati da coach Ermes De Bastiani e Luca Casciello che nell’occasione sostituiva positivamente coach Paolo Paschetto bloccato a Torino per lavoro, si è risolta già nella prima frazione di gioco. Inizio scoppiettante con Dario Rossatto #90 che riporta in meta il calcio d’inizio dei padroni di casa. Buona anche la trasformazione da un punto e dopo 3 minuti siamo sul 7 a 0. Riparte l’attacco locale che viene però intercettato da Pavan Marco, Lb centrale #48, che riporta in meta la palla con una corsa di quindici yards. Nulla la successiva trasformazione. Ancora asfittico l’attacco di casa che riconsegna la palla agli ospiti che non si fanno pregare. Lancio millimetrico del Qb Elia Giachino #9 per il ricevitore Nepote Andrea #11 che s’invola divorando tutto il campo per altri 6 punti. Nulla la trasformazione. Primo quarto che si chiude sul 19 a 0 per i Blitz. Cambio di campo ma la musica non cambia. Inizia il “Rossatto show”.

Lancio di Giachino Elia #9 che imbecca il ricevitore che s’invola per la sua seconda meta di giornata. Buona la trasformazione da 2 punti ad opera del runner Agagliati Paolo #33. Difesa che non concede nulla ai padroni di casa. Rientra l’attacco ciriacese e il solito Giachino imbecca nuovamente il ricevitore Nepote Andrea che s’invola in endzone per altri 6 punti. Trasformazione da 2 punti ad opera del runner Jabbour Fadi #21 che incrementa il punteggio. Nullo l’attacco di casa e ecco che Giachino imbecca nuovamente Rossatto Dario che porta la palla in endzone per altri 6 punti. A vuoto la trasformazione da 2 punti. Il primo tempo si chiude quindi coi Blitz avanti per 41 a 0. La giornata decisamente calda si fa sentire e nella terza frazione, si va in regime di “mercy rule”. Vola via così quindi il terzo quarto. Per dovere di cronaca, con una temperatura di 23 gradi, sono stati consumati oltre 50 litri d’acqua. Dalla neve e pioggia a caldo afoso! Inizio di ultima frazione e a seguito di alcuni falli della difesa e una palla persa dal nostro attacco nella nostra metà campo, i locali prendono coraggio e con alcuni giochi ben orchestrati si portano a ridosso della endzone ciriacese che violano con un lancio del qb Luccarelli #16 per il ricevitore Diana # 13 che realizza la prima meta della stagione . Nulla la trasformazione e col cronometro che arriva a zero con l’attacco Blitz ancora a ridosso della endzone avversaria, si chiude il match. Ora una pausa di 2 settimane per ricaricare le batterie e prepararsi per il derby canavesano numero 3 in onda il 5 Maggio in casa Blitz.