martedì 19 aprile 2011

Match Report: WOLFPACK-KNIGHTS 25-18 [16 apr 2011]

Non mancava proprio niente per definire speciale la serata di Sabato 16 Aprile: cielo stellato, speaker, musica, grigliata ed inno nazionale prima dell’incontro. Ed infatti la partita non ha tradito le attese, due ore e quindici minuti di intenso Football giocato correttamente e senza esclusione di colpi da entrambe le squadre con una serie di emozioni e di capovolgimenti di fronte fino all’ ultimo secondo. Il primo tempo si può dire che è stato di studio ed infatti si sono segnati solo 9 punti : 3 per i padroni di casa giallo-neri grazie ad un field goal dell’ infallibile Gozzani dalle 38 yards e 6 per gli ospiti grazie ad una corsa dello specialista Volpe. Si va al riposo sul 6 a 3 per i Knights Persiceto. All’inizio del secondo tempo i Wolfpack si riportano in vantaggio 10-6 grazie ad una corsa di 40 yds dello specialista Manfredi trasformata da un punto da Gozzani. Ma i Knights non ci stanno e nel drive successivo mettono la freccia e si riportano in vantaggio grazie ad una ricezione di Turrini pescato in end zone dall’esperto quarterback ospite Cocchi, non riuscita la trasformazione da un punto. 12 a 10 il risultato per i Cavalieri di Persicelo. L’ attacco di casa non riesce ad ingranare così si arriva all’ultimo quarto con un’ altra segnatura di Volpe dei Knights non trasformata. Sul risultato di 18 a 10 per gli ospiti con ancora quattro minuti da giocare il Branco ha un guizzo e grazie a due splendide giocate ottiene il pareggio ormai insperato; i 6 punti del touch down vengono messi a segno da Gozzani con una ricezione di un lancio di Restituyo e la trasformazione da due punti viene affidata alla premiata ditta Assenzio-Pedrelli con un lancio del primo ricevuto direttamente in end zone dal secondo. 18 pari a tre minuti dal termine, i Knights sembrano aver accusato il colpo ed infatti non riescono a chiudere il down nei quattro tentativi riconsegnando palla ai Wolfpack che grazie ad altre due corse di Manfredi segnano il definitivo 25 a 18 grazie anche all’ ennesima trasformazione del kicker Gozzani con il 100 % sulle trasformazioni dall’ inizio del campionato. Manca meno di un minuto alla fine ed i Knights hanno l’ ultima possibilità di riagguantare la partita ma i sogni si infrangono a 10 secondi dalla fine quando il fortissimo cornerback Maximo Restituyo intercetta un lancio dell’ Ave Maria del quarterback ospite Cocchi. Per quanto riguarda le statistiche da segnalare che i Knights hanno guadagnato 266 yards in 56 azioni distribuite quasi equamente tra lanci e corse mentre i Wolfpack hanno guadagnato 193 yards in 33 azioni con una netta supremazia per quelle di corsa. Da segnalare sicuramente per gli ospiti in attacco il numero 11 Turrini (del 1994 !!!) ed il numero 21 Volpe (del 1991) ed in difesa il numero 98 Dzudie Tongue e il numero 14 Raccuglia; per il Branco in attacco l’ accoppiata Gozzani-Manfredi ed in difesa Conti, Pistelli e Restituyo. Grande festa al termine con doccia gelata al Coach di casa Conte che al terzo campionato ha centrato l’obbiettivo dei play off.