lunedì 11 aprile 2011

Match Report: GOBLINS-LEONES 35-0 [10 apr 2011]

I GOBLINS LANCIANO trionfano sui LEONES POGGIOFIORITO riconfermando la vittoria ottenuta all’andata e portando a casa un ulteriore risultato utile nel CIF9 2011. Il risultato finale di 35 - 0 spiega in maniera eloquente che tipo di partita si è giocata sul campo di Atessa. Nel primo quarto dell’incontro la formazione di Trivilino resiste solo per i primi 5 minuti alla pressione dell’attacco di Finoli che dopo un eccezionale intercetto di S. Tatonetti si porta in vantaggio con due corse magistrali realizzate a poco tempo l’una dall’altra rispettivamente dai giovanissimi N. Menè ( Qb della squadra) e A. Di Nunzio. Ottima la trasformazione eseguita su calcio da C. Pasquini. La cronaca dell’incontro può essere limitata al secondo quarto, unico momento in cui si è visto un’apparente equilibrio tra le due squadre ma subito dopo nel terzo quarto i padroni di casa avanzano in endzone avversaria grazie ad una geniale corsa di A. Di Nunzio e buona trasformazione eseguita da M. Nicolucci il quale realizza un ulteriore touchdown a pochi secondi dalla fine del quarto riportando un parziale di 27 – 0. Il resto della partita è poco più di uno scrimmage per i verde-gialli di casa che, mantenendo una pressione costante in difesa e in attacco, mettono in crisi la squadra ospite e continuano a segnare punti: ennesimo touchdown realizzato da A. Di Nunzio e trasformazione andata a buon fine grazie ad una strepitosa ricezione eseguita da M.R. Pizzuto. Sebbene gli agguerriti Leones abbiano dato il massimo per avanzare verso l'endzone giallo-verde ad ogni drive, la difesa di Del Bello per tutta la durata della gara ha fatto sentire la sua forte ed aggressiva presenza restando impenetrabile fino alla fine. Il derby è stato vinto grazie all’esperienza ma soprattutto all’unità di una squadra che non era al top dal punto di vista fisico. Ebbene, nonostante questo, i Goblins hanno buttato il cuore oltre l’ostacolo, creando di secondo in secondo i presupposti per poter ottenere una vittoria strameritata: ”Pain is temporary, Pride is FOREVER!”.

Loana Di Nunzio | Ufficio Stampa Goblins | Lanciano (CH)