martedì 29 marzo 2011

WEEK 6: Comunicato Stampa FIDAF | a cura di Sergio Brunetti

Sabato si gioca una gara sola: quella tra la farm team degli Elephants Catania e i Cardinals Palermo. Finisce con i palermitani vincitori con un buon margine. Gli ospiti chiudono la gara nel primo tempo con i td di Spataro, D'Amico, Zarcone e Rizzo, mentre nel terzo quarto si assiste alla segnatura degli Elephants, giunta per mano del quarterback Conticello dopo un buon ritorno del kickoff di apertura dell'incontro. Le altre squadre scendono in campo la domenica. Buona la prova dei Seamen a 9 che si sbarazzano degli Hammers Lario. Victor Marin lancia 4 tdpass, uno per Iversen e 3 per Vezzoli, che segna anche 4 trasformazioni da un punto. Un altro touchdown su passaggio lo segna Sorteni che riceve da Terramocci. A referto anche Marin. Davanti ad un centinaio di spettatori i Goblins non hanno molte difficoltà nel disfarsi dei Leones nel derby d'Abruzzo. Molto buona la prestazione del quarterback Menè, leading scorer dei gialloverdi con 4 td all'attivo. Bene anche Di Nunzio con tre td segnati, uno dei quali su ritorno di punt. Un touchdown anche per Donatucci. Pasquini centra 5 volte i pali e Tatonetti segna una trasformazione da due punti. I Dragons Salento non lasciano spazi agli Spartans Taranto. Vitale, quarterback di casa, lancia tre td-pass a Schirinzi, Leuzzi e Calò con quest'ultimo che recupera un pallone deflettato dal difensore tarantino, e Quarta con le sue corse fa il resto. Per gli ospiti la segnatura arriva nell'ultimo quarto per mano del quarterback Monaco. Il derby veneto tra Hurricanes Vicenza e Cavaliers Castelfranco termina a favore degli ospiti che allungano solo nel finale, dopo che i padroni di casa smettono di ribattere alle segnature dei Cavaliers. Gli Storms battono tra le mura amiche, e sotto l'ormai classica pioggia, i Wolfpack La Spezia. Aprono le danze i padroni di casa, che chiudono il primo quarto 6-0, ma nel secondo gli ospiti pareggiano e sorpassano. Le due squadre andranno al riposo sul punteggio di 6-7 per i liguri. Nella ripresa ulteriore vantaggio di casa e “quasi” pareggio ospite. La trasformazione da due punti (scelta obbligata) dei gialloneri non riesce e gli Storms mantengono il vantaggio fino al fischio finale. Tra Irish Massa e Knights Persiceto, infine, finisce 26-44 per gli ospiti. Rinviata la partita tra Napoli 82ers e Crabs Pescara.