domenica 6 marzo 2011

Match Report: STORMS-KNIGHTS 12-27 [5 mar 2011]

L'esordio in campionato per i cussini parte in sordina. Durante i primi due quarti di gioco, i Knights riescono a mettere a segno un touchdown dopo l'altro per quattro volte con due trasformazioni, la prima da un punto e la seconda alla mano, fino a raggiungere un totale di 27 punti. Per tutto i primo tempo la difesa degli Storms non è riuscita a fermare i continui assalti dei Knighs e l'attacco non ha saputo sfruttare le proprie occasioni. Molti anche i falli d'inesperienza che hanno meso ancora più in difficoltà i pisani, con un paio di turnover persi e alcuni primi down regalati. In tribuna quasi duecento spettatori di ogni fascia d'età, agevolati dalle buone condizioni metereologiche. Il secondo tempo gli Storms hanno cominciato a rodare e l'attacco dei Knights non è più riuscito a raggiungere l'end zone, fermandosi a quota 27. I gialloblù hanno invece cominciato ad entrare in partita, anche se troppo tardi per ribaltare il risultato. Nell'ultimo quarto la rimonta dell'attacco degli Storms ha dimostrato la stoffa di questi ragazzi. Due le corse in touchdown dei Cus Pisa Storms negli ultimi minuti di gioco, entrambe senza trasformazione, che hanno portato sul finire del match il punteggio a 27 - 12. L'ultimo tentativo dei gialloblù è stato un onside kick finito però nelle mani dei persicetesi che hanno preferito non rischiare, inginocchiandosi nel loro ultimo drive.
Una partita combattuta, ricca di colpi di scena, che fa ben sperare per entrambe le formazioni.