domenica 27 marzo 2011

Match Report: STORMS-WOLFPACK 14-13 [27 mar 2011]

Finalmente gli Storms potano a casa il loro primo risultato utile. Dopo un avvio di stagione che non rispecchiava per niente l'ottimo esordio del 2010, i Cus Pisa Storms vincono in casa contro i Wolfpack La Spezia. Come ormai di consuetudine, domenica pioveva sul campo dei cussini, osservati da un folto pubblico assetato di football americano. Dopo pochi minuti dal kick-off, una corsa dei pisani infiamma la platea che con un boato accompagna il primo touch down fatto. Peccato per la trasformazione non riuscita; il punteggio si è chiuso alla fine del primo quarto sui 6 a zero in favore dei padroni di casa. Durante tutto il match la tensione è stata palpabile. Molti gli errori dei due attacchi che, seppur nervosamente, hanno dato il massimo per avanzare verso l'endzone ad ogni drive. Durissime entrambe le difese, che non hanno concesso sconti in nessuna occasione. Sono stati tantissimi i colpi di scena e le azioni spettacolari e i due team hanno continuato a inseguirsi fino all'ultimo minuto. Nel secondo quarto di gioco i Wolfpack hanno recuperato e superato i padroni di casa, raggiungendo il 7 a 6 prima della pausa di metà partita. I pisani però non si sono scoraggiati e come in ogni altra partita disputata in questo campionato di Arena Fidaf, i cussini hanno preso possesso degli ultimi due quarti, passando nuovamente in vantaggio di un touchdown per esser un'ultima volta raggiunti dagli spezzini. Questa volta però gli sfidanti non sono riusciti a trasformare grazie ad un blocco della safety pisana che ha fatto perdere palla al runner avversario. La partita si è quindi conclusa 14 a 13 per gli Storms: una vittoria meritata.