lunedì 7 marzo 2011

Match Report: CRABS-GOBLINS 38-0 [5 mar 2011]

Crabs Pescara 38 vs Goblins Lanciano 0 | parziali: 1° quarto 0-0 | 2° quarto 16-0 - marcatori: Verì + 2 Zenobio - Ciccolallo + 2 Zenobio | 3° quarto 16-0 - marcatori: Lupo + 2 Ciccolallo - D'Onofrio + 2 Zenobio | 4° quarto - marcatori: Vasta. La partita ha visto un predominio della difesa dei Crabs, mentre l'attacco ha carburato come al solito dopo il 1° quarto mettendo in moto il duo di "corridori" Zenobio/Verì che non ha deluso le aspettative. Ottima la prova del receiver Ciccolallo autore di un touchdown e di una trasformazione da due punti entrambe realizzate con prese acrobatiche. Da segnalare il ritorno su punt di Lupo che si è impossessato di una palla che sembrava ormai ingiocabile, riportandola oltre la linea di meta avversaria. Perfetta la prova della secondaria dei Crabs composta da Lupo, Patroncino e James Kyrilo, autore di un intercetto, che ha annullato i ricevitori lancianesi. La compagine frentana ha comunque dimostrato una buona solidità ed una buona aggressività in difesa. Ora i Crabs hanno dalla loro uno stop di due settimane per mettere a punto la partita con la temibile squadra napoletana degli 82'ers