domenica 20 marzo 2011

Match Report: BLUE STORMS-RHINOS 40-0 [20 mar 2011]

In una giornata finalmente primaverile, con un campo perfetto e tirato a lucido dai padroni di casa dei Blue Storms, è andato in scena il quarto atto del Campionato CIF9 di football americano, che vede i Blue Storms nettamente al comando della classifica. Avversari di turno, i Rhinos Milano, già incontrati nella prima giornata di campionato. La formazione di casa scende in campo alle 15, con un roster sempre ricco ma privato ancora di Daniele Cremonesi (infortunato) e con Alessandro Di Lorenzo in sofferenza per un problema alla schiena. I Blue Storms partono in difesa ed è subito chiaro che per i Rhinos sarà durissima! La linea non concede niente e i rinoceronti non riescono a chiudere nemmeno un down per oltre tre quarti di partita! Maiuscole le prestazioni del noseguard Marco Colombo e del linebacker Gianfranco Fiore, autore, quest’ultimo anche di un bellissimo intercetto riportato direttamente in touchdown. L’attacco, apparso leggermente sottotono rispetto al solito, non fatica comunque a regolare gli avversari, andando a segno nel primo quarto con il RB Stefano Peron, che si ripeterà nel secondo quarto, imitato da Alessandro Di Lorenzo. Il terzo quarto si chiude con un nulla di fatto, ma sarà ancora Di Lorenzo a riaprire le segnature nel quarto periodo di gioco, imitato dall’altro RB rosso-blu, Antonio Sacco, e da Gianfraco Fiore, su intercetto. 40 a 0 il risultato finale…….una triplice batosta per i Rhinos Milano, ai quali va tuttavia il plauso di aver mostrato grande correttezza e fair play in campo per tutta la durata di questa intensa giornata. Da sottolineare l’ottima presenza di pubblico, richiamato dalle vittorie a ripetizione delle squadre di casa: un interesse in crescita che inorgoglisce la dirigenza dei Blue Storms e conferma l’ottimo lavoro di sensibilizzazione e promozione compiuto fino ad ora dal team e dalla Federazione.

Barbara Allaria | Ufficio Stampa Blue Storms | Gorla Minore (VA)