mercoledì 9 marzo 2011

Match Report: EAGLES-LEONES 36-0 [5 mar 2011]

Nella terza giornata di campionato, su un campo reso impraticabile dall'incessante pioggia, gli Eagles Salerno hanno sconfitto nettamente i Leones Poggiofiorito con il punteggio di 36-0. Le squadre ad inizio gara decidevano concordemente con la crew di ridurre la durata della partita data l'assoluta inclemenza del tempo. La partita ha offerto spunti di buon gioco nonostante si faticasse anche solo a restare in piedi. Difatti pregevoli sono state le segnature oltre a qualche inevitabile fumble. I marcatori sono stati: Clemente dopo una lunga corsa, Amatruda su lancio di Rossetti, Parrella su ritorno di intercetto e due volte Sciumanò dei quali uno su lancio di Rossetti mentre le trasformazioni alla mano sono state messe a segno da Clemente, Amatruda e Sciumanò. Da segnalare 2 intercetti di Leone, uno di Marra ed uno di Parrella. L'attacco degli Eagles seppur costretto ad un gioco più conservativo ha messo a segno 30 punti nel primo tempo per poi subire un evidente calo nella ripresa. La difesa che si è resa protagonista di alcune penalità evitabili ha comunque tenuto gli avversari a zero punti. Positivo anche l'esordio di alcuni rookies schierati nel secondo tempo di gioco sia in attacco che in difesa. I Leones hanno dal loro canto disputato una buona partita tenuto conto della loro ridotta esperienza in questo campionato, del lungo viaggio affrontato e delle condizioni impossibili in cui si è giocato. Va sottolineato il clima di grande cordialità che ha contraddistinto l'incontro prima, durante e dopo il fischio finale. Gli Eagles a questo punto guidano a punteggio pieno il girone D del campionato di serie B e la settimana prossima osserveranno un turno di riposo. Sabato 19 marzo incontreranno in casa per la quarta giornata di campionato i Goblins Lanciano.