mercoledì 18 aprile 2012

Knights: Fiduciosi nonostante la sconfitta contro i Neptunes

Finisce 14 a 6 in favore dei Neptunes il derby che si è disputato domenica scorsa a Bologna. La pioggia, il terreno scivoloso e, soprattutto, la mancanza di titolari importanti (Antonino Volpe: tailback, Stefano Turola: fullback) impediscono ai Knights di mettersi in gioco del tutto e di mostrare le loro vere doti. Durante il primo quarto non si verificano azioni di particolare rilievo: le squadre si studiano e prendono tempo. Il secondo quarto è decisamente più movimentato: l’attacco Neptunes cerca di farsi strada tra la solida difesa dei cavalieri e viene bloccato da Andrea Raccuglia. Nell’azione successiva, i Neptunes riprendono, guadagnando 5yd e, dopo una corsa fino alle 20yd avversarie, arrivano alla end zone dei cavalieri, ma sbagliano la trasformazione: 6-0. Durante il terzo quarto, i Bolognesi trovano l’occasione giusta per raddoppiare (14-0), ma i Knights non riescono ancora a creare la combinazione perfetta per andare a segno. Nonostante questo, le prestazioni dei giocatori sono abbastanza elevate: buone le corse di Mirco Canovi e Giacomo Bergamini e i placcaggi di Luca Foti, Stive Dzudie Tongu e Marco Piolanti. Come nella partita contro i Chiefs, i Knights danno il meglio di loro nell’ultimo quarto. Ad un minuto dalla fine, infatti, i cavalieri si avvicinano facilmente all'end zone avversaria e un fallo gli permette di guadagnare altre 15yd, dando a Michael Turrini la possibilità di correre fino al td: 14-6. Neptunes abbastanza in forma e Knights con alcune cose da migliorare, ma molto fiduciosi. La corsa per i play off è appena iniziata e con il ritorno di Volpe e Turola daranno del filo da torcere agli avversari.