martedì 10 aprile 2012

Chiefs: Una sfida combattuta

Un terzo incontro pieno di sorprese quello di sabato sera, dove i Chiefs Ravenna affrontano i Knights Persiceto in una partita combattuta fino all’ultimo secondo. Purtroppo i capi indiani rimangono sconfitti, ma di pochissimo con un punteggio di 20 a 22 per i Knights. Un primo quarto intenso cominciato con un intercetto pulito e deciso del Linebacker Marco Morigi (#21), segna l’inizio di una serie di azioni spettacolari. Il primo Touchdown (TD) arriva dopo tre minuti dall’inizio del primo quarto, su corsa di Hobbs (#19). Questo però non scoraggia gli avversari che segnano anche loro poco dopo, riuscendo anche nella trasformazione di due punti. Più il tempo passa più si dimostra una partita agguerrita e anche nel secondo quarto la suspense rimane. La forte pressione della difesa indiana fa fallire vari lanci dei cavalieri di Persiceto, che però ostinati vanno in TD nuovamente. Ma i ravennati non si scoraggiano e fanno tremare i Knights che dopo un eccezionale Sack di Jacopo Maroncelli (#86) non si fermano e con una perfetta ricezione su lancio del Quarterback Luca Canella (#22) il Wide Receiver Andrea Silvagni (#44) entra in TD. Sorprendente la trasformazione di due punti, realizzata di tuffo dal Linebacker Jacopo Maroncelli. E non contenti, i capi indiani ravennati chiudono il secondo quarto con un Sack sempre di Maroncelli. Il secondo tempo di gioco vede entrambe le squadre più agguerrite che mai, visto il punteggio così ravvicinato. Ma il terzo quarto è totalmente in mano ai Chiefs, cominciato con due Sack di fila sull’attacco dei Persiceto attuati dal Linebacker Simone Trerè (#77) e da Maroncelli e finito con una corsa eccezionale del RunningBack Luca Bezzi (#82) che porta la palla in TD decretando il vantaggio ravennate. L’ultimo quarto di gioco si dimostra il più ostico per entrambe le squadre, che anche se stanche non demordono e difendono il proprio terreno con i denti. Cominciato alla grande con l’ennesimo sack, a opera di Alberto Rigon (#88), purtroppo a solo un minuto dalla fine, i Knigths entrano nella difesa indiana segnando e concretizzando la loro vittoria. Nonostante la sconfitta però, il Coaching staff non può dirsi non orgoglioso dei propri giocatori, che sono scesi in campo con cuore e coraggio, determinati a dare il meglio e hanno affrontato gli avversari fino all’ultimo secondo, sostenendosi sempre e dimostrando la propria forza. La prossima settimana i capi indiani ravennati affronteranno nuovamente i Jokers Pesaro, al campo sportivo di marina di Ravenna, pronti ad un’altra partita emozionante.