lunedì 15 ottobre 2012

Saints: Buona la seconda

Finalmente i Saints mostrano il proprio carattere per tutta la partita e centrano la prima vittoria sul difficile campo dei Mastini Verona. Entrambe le squadre presentano dei roster molto corti, e quindi tutti i ragazzi sono costretti al doppio ruolo, e infatti la partita ne risente nel finale. Sono i Mastini i primi a portarsi in vantaggio, abili a sfruttare i soliti errori della difesa padovana, e facendo tornare alla mente il pessimo primo tempo giocato sette giorni prima a Bergamo. Stavolta però i padovani sono abili a non perdere la testa, e mettono in campo tutto l'agonismo e la concentrazione necessaria per rispondere agli attacchi veronesi e contrattaccare sempre, soprattutto con un buon gioco di corsa. Grazie a buoni blocchi della linea offensiva i runningback padovani sanno farsi valere, e riescono prima a pareggiare i conti, e poi a portare la squadra in vantaggio, anche a causa di alcuni errori da parte Mastini. L'intervallo si chiude quindi 19-6 in favore dei Saints, stavolta apparsi molto più convinti rispetto alla partita d'esordio.

Il calo di concentrazione arriva però nella seconda parte di gara, dove, raggiunto il massimo vantaggio di 25-6, i Saints sembrano paghi della vittoria e lasciano campo aperto ai Mastini. Con una buona alternanza di corse e passaggi sono quindi i veronesi ad avvicinarsi, fino a portarsi sul 18-25. Il tempo è però dalla parte dei Saints, che possono chiudere la partita inginocchiandosi.

Questi i parziali: 6-13; 0-6; 0-0; 12-6