domenica 8 maggio 2011

Match Report: NEPTUNES-CAVALIERS 45-30 [8 Mag 2011]

Alle sette squadre già qualificate ai playoff nella North Conference del Cif9 si sono aggiunti i Neptunes Bologna. Vittoria e post season conquistata ieri per i ragazzi di coach Ladson, vincitori sui Cavaliers di Castelfranco Veneto col punteggio di 45-30 in un match senza domani. Stesso record alla vigilia per entrambi i team, 3 vittorie e 2 sconfitte, e alla fine l’hanno spuntata i ‘Tunes, che già avevano regolato i veneti nell’opening game di febbraio. Partita sempre sotto controllo per i gialloblù, con una partenza decisa che ha tagliato le gambe agli ospiti: tre touchdown in un quarto mezzo, siglati dal runningback Dartavilla su corsa e dai wide receivers Campeggio e Michaeler su lancio del quarterback Valdiserri davano ai ‘Tunes un buon margine di sicurezza. Ma i Cavaliers non s’arrendevano, accorciando le distanze su un ritorno di kickoff. Buono il drive successivo dei padroni di casa, chiuso dal fullback Camerano con una dive sulla goal line, ma due touchdown di Castelfranco Veneto a cavallo del secondo e del terzo quarto riaprivano l’incontro, portando i Cavaliers a meno di un possesso di distanza. Toccava ancora a Dartavilla caricarsi sulle spalle i compagni: altre due corse vincenti, e Neptunes in vantaggio 39-22. Cavaliers però duri a morire: lungo drive a cavallo fra terzo e quarto quarto, chiuso con un touchdown, poi una reverse dei ‘Tunes, con corsa di Campeggio, fissava il punteggio sul 45-30. E per Valdiserri e compagni era festa grande. Ora, l’attesa per sapere quale sarà l’avversario nel primo turno di playoff.