martedì 10 maggio 2011

Match Report: CHIEFS-HURRICANES 41-12 [7 Mag 2011]

Si conclude con una sconfitta la stagione degli Hurricanes Vicenza nel Campionato Italiano di Football a 9. Troppo forti i Chiefs per la squadra vicentina che, pur con diversi assenti, ha giocato sicuramente un match non brillante, al di sotto delle proprie possibilità. Onore comunque ai padroni di casa, che si sono dimostrati squadra solida, dall'attacco molto forte ed imprevedibile e con una difesa molto attenta sulle corse. La partita dura solo un tempo per gli Hurricanes che sono subito costretti a rincorrere dopo i due touchdown di Ravenna in avvio di partita con Bertini e Malta. A poco dalla fine del primo tempo i Chiefs allungano con Capomagi sul 21-0, ma Vicenza ha un sussulto d'orgoglio con un buon drive e buona gestione del cronometro. Segna Bortoli su corsa allo scadere dopo un gran guadagno di Nardon su pass di Carbone. 21-6 all'half-time. Nell'ultimo quarto Ravenna legittima la supremazia in campo con altre tre segnature (Falcinelli, Bertini, Malta), mentre sempre a fine tempo arriva la reazione berica con un bel touchdown di Nardon su passaggio di Sauro. Il finale è 41-12. Nella difesa vicentina che ha concesso ben 22 primi downs agli avversari si sono distinti comunque tra gli altri Gagliardi, Braggio e Dalla Rosa. In attacco hanno funzionato bene i passaggi grazie al buon lavoro dei quarterbacks Carbone e Sauro, di Nardon (4 ricezioni x 102 yds 1 td) e del giovane Bettio. Nell'altro match del girone i Neptunes Bologna hanno superato i Cavaliers Castelfranco per 45-30. Per il girone Nord-D si qualificano per i playoff quindi Aquile Ferrara e Neptunes Bologna.