mercoledì 11 maggio 2011

Match report: CRABS-82'ERS 46-12 [8 Mag 2011]

I Pescara Crabs raggiungono i play off in seguito alla vittoria casalinga contro gli 82’Ers di Napoli. Il match vede passare in vantaggio molto presto i padroni di casa con un field goal di Marinucci che segna i primi tre punti. Poco dopo, i partenopei sono costretti ad un punt dalla difesa casalinga e la palla finita quasi alle trenta yards dei pescaresi, viene raccolta tra tre avversari dal 25 Lupo che si lancia in una corsa, riuscendo a segnare il primo touch down della partita, che viene in seguito trasformato con una corsa di Palma che assicura ulteriori 2 punti alla squadra di casa. Verso la fine del primo quarto arriva il touch down di Galiero che riapre nuovamente i giochi e fa concludere la prima frazione di gioco per 11-6. Il secondo quarto si chiude 12-0 con i touch down di Palma e Verì. Finito il primo tempo della partita, le due squadre tornano in campo per disputare un emozionante secondo tempo, ricco di tensione. Il terzo quarto si apre con un touch down del QB Pescarese D’Onofrio e viene in seguito pareggiato da Tofani. I Crabs però, vogliono a tutti i costi i play off e la difesa napoletana non riesce ad impedire una splendida meta del ricevitore Ciccolallo su lancio del QB Iannucci. Il terzo quarto si conclude 14-6 e i pescaresi iniziano a vedere i play off sempre più vicini. L’ultima frazione della partita si svolge con vari episodi di nervosismo, d'altronde si sa, quando la posta in gioco è alta, è facile che si perda la testa. Per fortuna le dirigenze e i giocatori di entrambe le squadre riescono a portare la calma sul campo e un Touch down di Esposito e un field goal del kicker Marinucci, chiudono definitivamente quella che è stata una delle partite più impegnative finora affrontate dai pescaresi, portando i Pescara Crabs ai tanto ambiti play off. Tra i biancorossoblu, vi sono state molte ottime prestazioni, tra tutte quelle di: M. Lupo, Labianca, Verì, Palma, Ciccolallo e Giardinelli. Ora si pensa già al prossimo match che vedrà i Crabs impegnati in trasferta a Palermo contro i Cardinals.