lunedì 20 febbraio 2012

Demoni: Bloccati in casa

L'esordio del farm team dei Daemons nel campionato CIF-9 non è stato quel che si dice un successo. Non lo è stato, almeno, relativamente al punteggio finale, il 41 a 0 casalingo deve aver dato parecchio fastidio a fine partita, non c'è dubbio. I Cavaliers non hanno risparmiato nulla ai giovani Demoni, mettendo subito in chiaro chi fosse a comandare: il primo quarto terminato 20 a 0 la dice lunga. Col proseguire dell'incontro i Demoni cominciano piano piano ad entrare in partita e a prendere le contromisure con la difesa, che di fatto concede agli ospiti solo un td per quarto, e gli ultimi due arrivati “grazie” a funambolismi avversari sul ritorno del kickoff d'inizio secondo tempo e su una bella corsa di quasi 90 yards nell'ultimo periodo. Trovato il buco, è stato un attimo... Qualche momento di sussulto i lombardi l'hanno comunque vissuto, quando sono arrivati in vista della end-zone avversaria: l'arcigna difesa ospite non concede nulla e i Demoni ci mettono un po' del loro vanificando una qbsneak. Pazienza. Certo, iniziare con una vittoria sarebbe stato diverso, ma la sconfitta, al di là del risultato finale, conta poco per una squadra nata per far fare esperienza ai giovani. Ci saranno altre partite e arriveranno altre possibilità. Qualche nome da citare tra i biancorossi Federico Belloni in cabina di regia, Andrea Sfardini tra i ricevitori e Mario Sanchez in difesa. Nell'altro incontro del girone gli Hurricanes hanno fatto il colpaccio in casa dei Redskins, battendoli seppur di misura, 14 a 6. La classifica del girone vede i Cavaliers in testa con due punti insieme agli Hurricanes. A zero punti i Redskins e i Demoni.