martedì 1 novembre 2011

Match Report: NEPTUNES-GUELFI [Under21]

Bologna, 31 ottobre 2011 – Non sono riusciti ad arginare lo strapotere dei Guelfi di Firenze, i giovani Neptunes, impegnati domenica in casa nell’ultimo turno di regular season del campionato College di football americano. È finita 8-80 per gli ospiti, nettamente superiori in attacco: partita in discussione solo per un quarto, poi i fiorentini hanno preso il largo. Ma ai ragazzi di coach Scalzotto resta la parziale soddisfazione di esser stati in vantaggio per la prima volta in stagione: sul 7-0 per i Guelfi è arrivato il touchdown su corsa del quarterback Dall’Oca, alla seconda realizzazione personale dopo quella della scorsa settimana contro i Bobcats Parma, seguita dalla conversione da due punti con ricezione del tight end Maksym Blozovskyy. La frazione si chiudeva con i Guelfi in vantaggio per 15-8, che mettevano al sicuro il match con tre touchdown nel secondo quarto, altri 30 punti nel terzo e un ultimo td nel periodo finale. Nessun dubbio sulla superiorità avversaria, come il largo divario dimostra, ma anche stavolta l’Under 21 gialloblù ha fatto un piccolo passo avanti, tenendo pure conto degli infortuni di Michaeler, Palmieri e Giangolini, tutti out già alla vigilia dell’incontro. Chiusa la fase regolare, scatta ora quella a orologio: i Neptunes riceveranno sabato gli Hogs Reggio Emilia, vincitori nella gara d’apertura, per poi andare a far visita la settimana seguente ai Bobcats Parma.