domenica 13 novembre 2011

Giovanili | I risultati della SETTIMA GIORNATA

UNDER 18 – Nel campionato minore fa scalpore il risicato vantaggio con il quale i Puma espugnano il campo dei Saints Padova. I felini lombardi primi in classifica passano sul fanalino di coda solo per un punto. Segnano Orsino e Fiammenghi (su td pass di Cavallini) per i Puma, Crosta e Cestaro per i Saints). A Chiavari i Predatori battono i Pirates nel derby ligure non senza fatica. Avanti 28-6 nel primo tempo gli ospiti rimontano fino al 28-21 prima di subire il ritorno veemente dei padroni di casa che mettono a segno tre td-pass. Nello stesso girone dei liguri, i Giaguari violano il campo dei coriacei Seahawks risolvendo la faccenda nel primo tempo, terminato 14-49. Nell'altra partita del sabato i Rhinos espugnano il campo dei Daemons. Ai biancorossi a poco serve il kick off di Ermanno Zacchetti, l'Assessore allo Sport del comune di Cernusco. I Rhinos si imporranno di misura con i Daemons “fermati dal cronometro” a 3 yards dalla goal line. A Roma gli Storms Pisa fanno quasi lo scherzetto ai Marines Lazio. I toscani chiudono il primo tempo in vantaggio 8 a 0, ma la reazione dei padroni di casa li sorprende nella seconda frazione di gioco. Poco da dire di Crusaders Cagliari – Seamen Milano, con i lombardi sempre a controllare il gioco, così come tra Hogs Reggio Emilia e Angels Pesaro, con i reggiani che han sempre tenuto le redini dell'incontro. Analogo finale tra Panthers Parma – Warriors Bologna, terminata, dopo un primo quarto in equilibrio, con largo margine in favore dei Ducali. A Bergamo passano prima in vantaggio i padroni di casa con un td-passi Buriani per Casalini. Poi, dal secondo quarto in poi solo segnature ospiti, con Odiase (2), Romanelli e Corrado che riceve un passaggio da Casalini. Tra Grifoni Perugia e Grizzlies Roma, infine termina 28 a 6 per i capitolini al termine di una partita intensa, se non altro dal punto di vista sanitario, con numerosi infortuni (per fortuna lievi) fatti registrare dagli atleti di entrambe le squadre. Questi i risultati del weekend:

Marines Lazio – Storms Pisa 16-8

UNDER 21 – In Svizzera i Seamen si impongono sul campo dei Lakers Lugano con un punteggio decisamente ampio. I ticinesi però, hanno dimostrato un gran miglioramento rispetto alle prime partite di questo campionato, prova ne sia il finale decisamente diverso da quello patito all'andata. A segno per i Lombardi Vismara, Binda e Bonaparte. Bene, invece, tra i giallo blu svizzeri Sebastian Bocchi e Nicolas Sironi. I Doves trovano la loro prima vittoria stagionale battendo alla Lunetta Gamberini gli Elephants Catania. I Bobcats Parma si confermano contro i giovani Neptunes al termine di una partita sempre in equlibrio. Da segnalare l'infortunio al cornerback bolognese Musiello. Bene tra i felsinei la prova del qb Dall'Oca, autore di entrambe le segnature gialloblu. Vittoria fuori casa per gli Islanders Venezia, che battono il fanalino di coda Redskins Verona.Non riesce ai Dolphins di vendicare la sconfitta casalinga dell'andata contro gli Hogs Reggio Emilia che si impongono staccando i dorici che mancano l'aggancio in prima posizione. A Bergamo i Lions controllano la partita in (quasi) ogni quarto, a parte il secondo parziale terminato a favore dei milanesi. Aprono le marcature i Lions con una corsa di Furghieri nel primo quarto e un td pass di Marziali per Visani nel secondo. A questo punto ecco i Rhinos, che segnano con un td pass di Silva per MajGli orobici rimettono a posto le cose con due corse del qb Marziali nei due parziali che restano. A Parma dopo un primo tempo in bianco i Panthers prendono l'iniziativa e chiudono il primo tempo avanti 6 a 0. Tre segnature nella seconda frazione di gioco (due td nell'ultimo periodo) mettono la parola fine al match. Infine il derby di Roma tra Marines Lazio e Barbari Roma, terminato a favore dei padroni di casa che chiudevano in vantaggio anche la prima frazione di gioco (26-12). Questi i risultati del weekend:

Lugano Lakers – Seamen Milano 20-72
Doves Bologna – Elephants Catania 28-20
Crusaders Cagliari – LegioXIII Roma 0-8
Bobcats Parma – Neptunes Bologna 26-12
Redskins Verona – Islanders Venezia 19-27
Hogs Reggio Emilia – Dolphins Ancona 54-28
Lions Bergamo – Rhinos Milano 26-7
Panthers Parma – Warriors Bologna 26-0