lunedì 28 febbraio 2011

Match Report: CRABS-EAGLES 6-26 [26 feb 2011]

Prima partita in casa per i Pescara Crabs che hanno affrontato la compagine salernitana, vincitrice lo scorso anno della regolar season del Campionato Italiano football a 9. I Crabs impiegano più del necessario per prendere le misure agli avversari e alcuni errori sono costati alla compagine pescarese fulminei cambiamenti di fronte con le segnature per la squadra ospite che sono arrivate tutte nei primi due quarti della partita. Per buona parte del secondo quarto e tutto il secondo tempo i Crabs sono riusciti a produrre gioco e a guadagnare terreno verso la meta avversaria. una splendida prestazione della difesa, capace di procurare più di un fumble e recuperare la palla a favore dei pescaresi, ha mantenuto la squadra in partita. la segnatura dei padroni di casa è arrivata dopo un grandioso lavoro di squadra dell'attacco che è riuscito a guadagnare terreno fino oltre la metà campo avversaria. Un’ azione di corsa di Nino Verì, in grado di guadagnare 15 yards, ha messo la squadra in condizione di segnare con un'azione di Ettore Esposito, che forte dell'esperienza, è riuscito a mettere punti sul cartellone per la compagine di casa. risultato finale Crabs Pescara 6 - Eagles Salerno 26.

Sandro Briamonte | Ufficio Stampa Crabs | Pescara

Nella seconda giornata di campionato di serie B di football americano, gli Eagles Salerno hanno sconfitto fuori casa i Crabs Pescara con un perentorio 26-6. I salernitani imprimevano immediatamente il loro marchio alla partita, difatti alla seconda azione di gioco, Greco placcava il rb pescarese causando il fumble e recuperando la palla. Entrava in campo l’attacco Eagles reduce da una prestazione un po’ opaca a Napoli la settimana scorsa ed imbastiva un lungo drive al culmine del quale il qb Rossetti si involava in touchdown. Esposito falliva la trasformazione e punteggio sul 6-0. Nel drive successivo i Crabs subivano l’intercetto di Greco che ridava palla all’attacco a metà campo. Con un altro convincente drive gli Eagles arrivavano fino a 5 yds dal touchdown dove Rossetti pescava Amatruda direttamente in end zone. Sciumanò metteva a segno la trasformazione da due fissando il punteggio sul 14-0. Il successivo drive dei Crabs si rivelava nuovamente infruttuoso e alla terza occasione utile gli Eagles punivano nuovamente la difesa pescarese con un corto lancio su Sciumanò che si involava per 60 yds dietro i blocchi dei compagni fino alla endzone. Trasformazione fallita e punteggio sul 20-0 per gli Eagles. Nel secondo quarto, dopo un lungo drive offensivo gli Eagles andavano di nuovo a segno con Sciumanò che riceveva in touchdown una palla deviata da un difensore. Trasformazione da due fallita e squadre al riposo sul 26-0 per i salernitani. Nella ripresa, i Crabs registravano alcune cose e ritornavano in campo con la seria intenzione di rimettere in discussione l’incontro. Entrava in cabina di regia D’Onofrio per Iannucci il quale metteva a segno una buona corsa sull’out destro e completava un paio di passaggi. La difesa salernitana si mostrava però ancora attenta e pronta a rintuzzare le iniziative avversarie. In attacco si iniziava la girandola delle sostituzioni ed un evidente calo di tensione generava qualche errore che costringeva al punt in un paio di circostanze. Eppure in due occasioni gli Eagles andavano ancora vicini alla segnatura vanificate da alcune penalità. Nell’ultimo periodo di gioco, anche a causa di un calo fisico dei salernitani dovuto al lungo viaggio, i Crabs quasi allo scadere portavano palla fino alle 20 avversarie e giocavano alla mano un quarto down con un lancio che veniva deviato da Leone. Successivamente veniva chiamata una dubbia penalità di pass interference che generava molte perplessità. Così Zenobio andava a segno con una corsa centrale nell'azione successiva, portando il punteggio sul definitivo 26-6 per gli Eagles. A fine gara moderata soddisfazione nelle fila salernitane per la buona prestazione complessiva soprattutto nel primo tempo di gioco quando ad una difesa attenta e puntuale ha fatto da contraltare un attacco pronto ad ottimizzare ogni possesso di palla. Per i pescaresi invece una battuta d'arresto forse inaspettata dopo la roboante vittoria della prima giornata di campionato per 59-0 fuori casa. Ci sarà però per i Crabs l'immediata occasione di conseguire un record vincente già nella prossima partita che li vedrà opporsi ai Goblins Lanciano. Gli Eagles invece ospiteranno i Leones Poggiofiorito nell'esordio casalingo di questo campionato 2011.