domenica 18 dicembre 2011

Giovanili: Ecco i Campioni d'Italia

I Campionati giovanili sono finalmente giunti al loro epilogo. Domenica allo Stadio Vigorelli di Milano si sono affrontate le otto formazioni che hanno raggiunto le rispettive finali di categoria, dando vita ad un'intensa giornata di grande football.

Hanno iniziato i ragazzi del “FIVEMEN” che alle 10 sono scesi in campo per i titoli Under 15 e Under 18. Nelle qualificazioni di sabato, giocate al Campo Scirea di Cernusco, si sono imposte Giants Bolzano e Blue Storms Gorla tra gli Under 15. Ancora Giants Bolzano e Longhorns Grosseto tra gli Under 18. Domenica si aggiudicano il titolo i Giants Bolzano tra i più giovani e i Longhorns Grosseto tra gli Under 18. Sottura dei Blue Storms in Under 15, e Giannini dei Giants in Under 18 gli MVP delle finali

Alle 12 in campo le finaliste Under 18 del campionato “HIGH SCHOOL”, Grizzlies Roma e Seamen Milano. I milanesi, organizzatori di questa giornata colma di football, chiudono in vantaggio il primo tempo 14 a 6, ma nella ripresa gli orsi romani prima sorpassano e poi allungano con una qb sneak di Ianniello e una corsa di Morea. Quasi 150 yards che valgono due td ed il titolo Under 18. Mvp della finale Turrin dei Seamen.

Appassionante la sfida Under 21 del “COLLEGE” tra Marines Lazio e Hogs Reggio Emilia. Passano in vantaggio i laziali con D'Angelo, ma i reggiani chiudono il primo quarto avanti 18 a 13. Ancora D'Angelo nel secondo quarto, ma gli Hogs segnano immediatamente e poi con Callegati vanno al riposo sul 30 a 20. Ad inizio terzo quarto segna Maestri e gli Hogs allungano fino al 36-20 mancando l'ennesima trasformazione da due punti. Bacaro e D'Angelo portano i Marines a distanza da FG al termine del terzo quarto. A 6 minuti dalla fine Esposito porta in vantaggio i Marines, ma a 1'30” dal fischio sono ancora gli Hogs a varcare la goal line con Callegati. Un intercetto di Luca Burani con poco più di un minuto sul cronometro regala il titolo agli Hogs Reggio Emilia. MVP della finale Under 21 è stato eletto il reggiano Luca Callegati