giovedì 20 ottobre 2011

Match Report: GRIFONI-STORMS [Under18]

Nuova sconfitta per la giovanile dei CUS Pisa Storms nella seconda giornata del campionato nazionale FIDAF under 18; i gialloblu pisani sono stati superati per 19-12 dai Grifoni Perugia in trasferta, una sconfitta evitabile con avversari ampiamente alla portata dei ragazzi pisani che non può che lasciare l’amaro in bocca all’intero ambiente cussino. Partenza sprint dei Bolts (i fratelli minori degli Storms) che dopo meno di due minuti del primo quarto vanno in touchdown con una corsa di oltre 35 yards di D’Avenia non trasformata su calcio; TD che viene raddoppiato dopo meno di due minuti grazie all’intesa su lancio tra il QB Gabbrielli ed il ricevitore Macheda, ma anche in questo caso la trasformazione non riesce. A questo punto inizia un’altra partita. I rossi perugini reagiscono, fanno quadrato e dimostrano grinta e compattezza di squadra mentre, forse pensando di avere già vinto, i Bolts si dimostrano incapaci di imbastire azioni in attacco. A niente serve la tenuta difensiva, pur infarcita di diversi errori evitabili, e la rimonta perugina si compie grazie a 2 touchdown, uno su lancio e uno si ritorno di intercetto, e due field goal. A fine partita rabbia ed incredulità nell’entourage pisano per essersi fatti sfuggire una possibile vittoria, e la consapevolezza che la crescita di questi ragazzi passa anche e soprattutto da queste esperienze.