domenica 23 ottobre 2011

Giovanili | I risultati della QUARTA GIORNATA

UNDER 18 – Grande equilibrio a Bologna tra Warriors e Panthers, con questi ultimi che vincono con il minimo sforzo un incontro dominato dalle difese. I Panthers passano nel secondo quarto con un preciso td pass di Forte per Sciroccale trasformato da Koume. Con questa vittoria i Parmigiani salutano i concorrenti e controllano la classifica dall'alto del primo posto, pur avendo una partita in più. A Torino i Giaguari dettano legge senza lasciare ai Predatori neanche le briciole. I piemontesi volano solitari al primo posto in classifica dimostrando di avere una marcia in più delle altre formazioni del girone. Ad Udine i Draghi sfoderano un ottimo gioco aereo e si impongono sui Lions grazie a ben 4 td-pass, tre di Romanelli e uno di Pecile. Due i ritorni di punt riportati direttamente in end zone. Larga vittoria anche a Bresso dove i Puma padroni di casa si disfano dei Saints Padova. Ultima gara del sabato quella di Pisa, tra Storms e Grizzlies Roma, terminata a favore degli ospiti che segnano nel primo quarto grazie ad un fumble ritornato in ez e un field goal. Tornati dal riposo avanti 10 a0 i romani allungano, prima che gli Storms con un td pass di Gabbrielli su Verdi, ma nell'ultimo periodo i Grizzlies chiudono la faccenda. Da segnalare il gran numero di falli chiamato dalla crew arbitrale nel secondo tempo dell'incontro. Domenica le altre due partite in programma. A Massa i Seahawks Versilia si scrollano di dosso la sconfitta patita a Torino alla prima giornata vincendo un incontro con i Pirates Savona equilibrato solo per la prima parte, terminata 23-21 per gli ospiti. Poi i padroni di casa hanno ingranato la quarta e conquistando la prima vittoria della stagione. Ha vinto chi ha sbagliato meno. Su tutti il toscano Samuele Ghignoli. Ad Imola l'altro incontro. In campo Ravens ed Angels Pesaro, che danno vita ad un incontro che più equilibrato non si può. I Ravens entrano in partita solo dopo un primo quarto di marca ospite. All'intervallo gli Angels conducono 18 a 6, ma i padroni di casa si impongono in entrambe gli ultimi due quarti. Senza però riuscire a ribaltare il risultato. Questi risultati degli incontri:

Ravens Imola – Angels Pesaro 33-34

UNDER 21 – Nel campionato “College” gli Elephants Catania non riescono a replicare l'impresa messa in scena la settimana scorsa contro i Doves Bologna. I Warriors sono un'altra cosa rispetto alle “colombe” e tornano a Bologna con i due punti strettamente tra le mani. Eppure per gli Elephants la partita era cominciata bene, grazie ad un “uno-due” che li portava al riposo avanti 14-0. Nella ripresa il “risveglio” degli ospiti che ribaltavano il parziale e a due minuti dalla fine erano n vantaggio 38-14. Sotto il diluvio finale gli Elephants riescono a ridurre il passivo. I Panthers liquidano l'altra formazione bolognese del girone, i Doves, relegandoli in ultima posizione in classifica. Partita chiusa già all'intervallo, ma per i biancorossi felsinei sono altri gli obiettivi di questa stagione. A Roma i Barbari si disfano della LegioXIII già nel primo tempo, chiusosi con un abbondante 41 a 8. Anche se è stata proprio la Legio, con Di Marcantonio, a segnare i primi punti della partita con una safety. Poi tocca ai Barbari che chiudono 21 a 8 il primo quarto e 20 a 0 il secondo con Di Giorgio protagonista. Geraci si conferma una sicurezza al calcio addizionale. A Firenze, dopo un primo tempo filato “liscio” sui binari dell'equilibrio, terminato comunque 47 a 46 per i padroni di casa, nel secondo gli ospiti lasciano sul posto i Guelfi (orafni dei due runner titolari e costretti a fare a meno del loro wr dal secondo quarto) e chiudono la partita in tripla cifra. Partita comunque sopra le righe per Leonardelli (Guelfi) e Marchini (Dolphins). Nello scontro al vertice del girone A, tra Giants Bolzano e Duchi Ferrara, la spuntano gli ospiti che si aggiudicano una partita corsa via in sostanziale equilibrio. Per i rossoblu estensi ora è primo posto in solitaria, con concreta ipoteca sulla vittoria del girone. Trasferta vittoriosa, infine, per Rhinos Milano e Bobcats Parma. I rinoceronti violano il campo dei Lakers Lugano, troppo inconcludenti nella red zone milanese, mentre i felini emiliani passano sul campo dei giovani Neptunes apparsi decisamente migliorati rispetto ai primi incontri. Questi i risultati della giornata:

Elephants Catania vs Warriors Bologna 20-38
Giants Bolzano vs Duchi Ferrara 14-16
Neptunes Bologna vs Bobcats Parma 6-27
Lakers Lugano vs Rhinos Milano 6-36
Barbari Roma Nord vs Legio XIII 83-14
Panthers Parma vs Doves Bologna 62-0
Guelfi Firenze vs Dolphins Ancona 47-100