martedì 26 febbraio 2013

Gli Eagles Salerno steccano la prima

Gli Eagles tornano dalla trasferta leccese senza punti in classifica, dopo la sconfitta 19 a 7 per mano dei Salento Dragons. Nonostante i favori del pronostico pesano sulla prestazione sicuramente negativa dei campani alcune assenza importanti, tra cui quella dell’ultimo minuto del quarterback titolare, ben sostituito da Taiani. La partita comincia con le aquile all’attacco che nonostante l’enorme potenziale non riescono a macinare campo. Di tutti altra pasta è la difesa salernitana che riesce a confermarsi sugli stessi livelli di forma degli scorsi anni, annullando i tentativi dei salentini e addirittura ricacciandoli indietro, grazie alle buone prove di Marra, Fiore, Greco e Leone. Prima dell’intervallo gli Eagles di forza mettono i primi punti a tabellino, sfondando con Bucci e calciando il punto addizionale Formicola. Prima della pausa lunga le aquile possono addirittura mettere il match in cassaforte: Marra intercetta un lancio avversario e lo riporta a pochi metri dell’aria di meta, ma l’attacco vanifica tutto. Si va al riposo sul 7 a 0. Nel terzo quarto si compie la rimonta dei Dragons, che prima ricoprono un fumble a pochi passi della segnatura a loro sfavore e lo trasformano in un touchdown e poi riportano in endzone un lancio dei campani. La terza segnatura dei padroni di casa arriva su corsa. Ogni tentativo di recupero da parte degli Eagles che pure davano qualche segno di vita in attacco, viene vanificato da altri due fumble ricoperti dai draghi.

Una partita condizionata quindi da numerosissimi errori in attacco ben capitalizzati dagli avversari. Di positivo vale la pena sottolineare la grande prova difensiva degli Eagles. Già da oggi la squadra è a lavoro per preparare il prossimo impegno casalingo e regalare al proprio pubblico una prestazione all’altezza del blasone della franchigia campana.